測驗簡介
商品特色與優勢
商品內容
名人比一比
問題集
測驗效益
個人測驗
個人諮詢
測驗結果查詢
個資保護宣告
測驗效益
校園測驗
深入瞭解
學生線上測驗
教師專區
個資保護宣告
測驗效益
會員專區
員工線上測驗
企業報價
應用介紹
深入瞭解
個資保護宣告
諮詢服務區

研究開發                           

 

本測評工具是由日本心理測驗大師-伊藤 友八博士,經過多年的研究,開發而成的人格測驗工具。運用對象不分男女、性別、均可適用,同時也無行業別的限制或差異性,各行各業皆可適用。這是本測驗最主要的特色與最大的優勢。在日本,『職業適性診斷測驗』廣為個人、企業所採用,並且效果極佳。因此,本測驗已成為「個人求職」「企業求才」最佳的輔助利器。

  『職業適性診斷測驗』Career personality Aptitude System,本質上是一種人格特質測驗,主要是用於診測個人的職業「適性(
Aptitude)」。本測驗的信效度都非常高,信度高達0.92,效度高達0.87,診斷結果的準確性也高達95%。因此,個人或企業都能夠依據測驗的結果,尋覓或分配合適的工作

 

引進與本土化

  
Career就業情報資訊股份有限公司翁 靜玉董事長的用心與努力下,Career就業情報正式地成為『職業適性診斷測驗』的全球中文版總代理,並且將本測驗引進台灣,讓台灣的朋友們也能夠享受到伊藤博士精闢的研究成果。引進台灣之後,為了確保本測驗能夠真正適用於國人,Career就業情報特別依據不同的業種與企業規模,共邀集了28個產業、70餘家企業,包括世華銀行、國泰人壽、日本亞細亞航空、遠東百貨、南陽實業、裕隆汽車、台灣東芝電器、艾鉅科技、台灣松下、統一企業、福懋興業、台灣水泥、三光惟達等等等,一起進行本土化的測試工作,經過一年半的精心修訂,完成試題內容的本土化。結果證明,『職業適性診斷測驗』可以完全適用於各行各業,包括不同規模的公司以及不同職位的個人

 

這些年來,在Career就業情報積極、努力的推廣之下,目前已有超過五百家台灣知名的企業使用本測驗,作為「企業求才」的輔助利器。

 

網路化即時服務

 

隨著21世紀網際網路的興起,為了滿足消費者「快速」的需求,Career就業情報特別於1999年完成『職業適性診斷測驗』網路化服務的開發與轉換。在人力資源管理的專業領域上,我們誠摯地邀請您一起採用最快速、最客觀、最有效的『職業適性診斷測驗』,作為您「個人求職」「企業求才」最佳的輔助利器。

 

 

----

測驗GO!